当前位置:首页  新闻公告  专家观点
马克思主义学院曾瑞明教授喜获上海市第十五届哲学社会科学优秀成果奖
发布时间: 2022-08-19

近日,上海市第十五届哲学社会科学优秀成果评奖现已正式揭晓,马克思主义学院曾瑞明教授撰写的《马克思恩格斯的社会革命论及其当代价值》一文获学科学术优秀成果奖论文类二等奖。

上海市哲学社会科学优秀成果奖是中共上海市委领导下开展的本市哲学社会科学最高奖项,旨在促进中国化马克思主义的传播,立足中国特色社会主义的伟大实践,构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,推动上海市哲学社会科学繁荣发展。获奖成果在理论研究上有创新,在学术研究上有创见,在学科建设上有建树,在现实生活中有意义,具有较高学术水平或应用价值。

此次获奖是马克思主义学院推进科研工作发展的又一项阶段性成果。