当前位置:首页  新闻公告  党建工作
特殊开学季:期刊中心践行学术出版使命担当
发布时间: 2020-06-17

期刊中心全面落实学校疫情防控和开学工作部署,制定抗疫期间工作方案,多措并举确保疫情防控和期刊出版中心工作两不误。

各期刊投稿系统正常接收投稿,线上服务作者、读者和评审,鼓励作者积极开展抗疫学术思考,尽力保证期刊出版进度,寻求现代科技手段拓展期刊出版方式。

中心疫情防控工作小组有序安排员工到校工作,多渠道筹集防疫物资,做好办公公共空间消毒工作,上班前和中午员工测量体温并记录备案,守护全体员工安康。

期刊中心党支部通过“学习强国”平台和群组组织在线学习习近平重要指示精神,学习最美“逆行者”的先进事迹,增强疫期学术期刊出版的政治责任感和使命感,积极为疫情防控和逐步有序恢复学校正常工作贡献力量。

来源:期刊中心

编辑:段然